Прогнозирование диэлектрических свойств некристаллизующейся моноармированной полиматричной стеклокерамики - Дмитриев, М.В.; Еримичой, И.Н.; Панов, Л.И.; Панова, Е.Л. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2008)
Предложен комплексный метод прогнозирования диэлектрических параметров стеклокерамики с одним армирующим и двумя стеклянными компонентами при разном их соотношении.