Сексуальные расстройства при эпилепсии у женщин - Марченко, В.Г. (Международный медицинский журнал, 2003)
Показаны механизмы развития и клиника сексуальной дисфункции у женщин, страдающих эпилепсией, принципы и методы их коррекции, позволяющие достигнуть достаточно высокого уровня супружеской адаптации. Mechanisms of development and clinical manifestations of sexual distress in women suffering from epilepsy as well as the principles and methods of their correction, which allow to achieve a high level in spouse adaptation, are shown.