Системная коррекция сексуальной дисфункции и супружеской дезадаптации при простатите у мужа - Бабелюк, В.Е. (Международный медицинский журнал, 2003)
Показаны причины развития дезадаптации супружеской пары, в которой муж страдает простатитом. Описана система комплексной ее коррекции, позволяющая достигнуть высокого психотерапевтического эффекта. The causes of spouse deadaptation in case of prostatitis in the husbant are shown. The system of complex correction which allows to achieve a high therapeutic effect is described.