Опухоли грудины. Оперативное лечение и восстановление каркасности грудной клетки - Зацепин, С.Т. (Международный медицинский журнал, 2003)
Показана актуальность проблемы дифференциальной диагностики и оперативного лечения опухолей грудины. Описаны операция и восстановление каркасности грудной клетки по методу С.Т. Зацепина, приводится их эффективность. Urgency of the issue of differential diagnosis and surgical treatment of sternal tumors is shown. The operation and restoration of the chest framework according to Zatsepin's technique as well as its efficacy are described.