Новые достижения в гормональной контрацепции - Шимановский, Н.Л. (Международный медицинский журнал, 2003)
Проведен сравнительный анализ действия современных гормональных пероральных контрацептивов, показаны преймущества новейших препаратов. The effects of modern hormonal oral contraceptives is compared, the advantages of the most recent drugs are shown.