Опыт применения криохирургии в гинекологии - Грищенко, В.И.; Снурников, А.С.; Муринец−Маркевич, Б.Н.; Гришина, О.А. (Международный медицинский журнал, 2003)
Приведены результаты применения низких температур для лечения ряда гинекологических заболеваний и обоснована необходимость широкого внедрения криогенного метода лечения в клиническую практику. The results of low temperature application in treatment of a number of gynecological diseases are presented, the necessity of wide introduction of cryogenic treatment into clinical practice is substantiated.