Морфофункциональные особенности плаценты при невынашивании беременности различной этиологии - Щербаков, А.Ю.; Сумцов, Д.Г.; Щербаков, В.Ю. (Международный медицинский журнал, 2003)
На основе обзора данных литературы о морфофункциональных особенностях плаценты при невынашивании беременности различного генеза показана актуальность этой проблемы и сделан вывод о необходимости ее дальнейшего исследования. Basing on review of the literature about morphofunctional characteristics of placenta in pregnancy miscarriage of different origin the importance of the problem is shown. The authors conclude about the necessity of the further studies.