Эпидемиологические исследования в сексологии - Высоцкий, В.С. (Международный медицинский журнал, 2004)
Представлены результаты эпидемиологического исследования, позволившие автору на примере обследования 1000 человек популяции из западного региона Украины сформулировать основные закономерности изменения отношения к браку и сексуального поведения мужчин и женщин в современном обществе. The findings of epidemiological study, which allowed the author to formulate main regularities of the changes in the attitude to the marriage and sexual behavior of men and women in the contemporary society on the example of the examination of 1000 persons from the western regions of Ukraine, are presented.