Нарушения вегетативной нервной системы и вариабельность сердечного ритма у больных энтеробиозом - Степанченко, К.А. (Международный медицинский журнал, 2004)
Приведены результаты исследования состояния вегетативной нервной системы и вариабельности сердечного ритма у больных с разной длительностью энтеробиозной инвазии в динамике антигельминтного лечения. Даны рекомендации по дифференцированной коррекции выявленных расстройств. The findings of the research of the state of vegetative nervous system and cardiac rhythm variability in patients with various duration of enteobiosis invasion during antihelminthic treatment are reported. Recommendations on differential correction of the revealed disorders are given.