Роль депрессивной матери в развитии личности ребенка - Байгузина, И.Ч. (Международный медицинский журнал, 2004)
С позиций психодинамического подхода показана роль страдающей депрессией матери в формировании личности ребенка на первых этапах его постнатального развития и ее влияние на его психическое здоровье в дальнейшем. The role of a depressive mother in forming the personality of the child on the first stages of the postnatal development as well as its influence on the mental health of the child in future are shown from psychodynamic perspective.