Посттравматические стрессовые расстройства: проблемы лечения и профилактики - Волошин, П.В.; Шестопалова, Л.Ф.; Подкорытов, В.С. (Международный медицинский журнал, 2004)
Описаны принципы и методы психофармакологического и психотерапевтического лечения посттравматических стрессовых расстройств, а также мероприятия по первичной и вторичной их профилактике. The principles and methods of psychopharmacological and psychotherapeutic treatment of post−traumatic stress disorders as well as the measures of primary and secondary prevention are described.