Психологические аспекты в генезе нарушения и коррекции сексуального здоровья при спинномозговой травме у мужчин - Рыткис, И.С. (Международный медицинский журнал, 2004)
Показано значение психогенных факторов в нарушении сексуальной адаптации супругов при спинномозговой травме у мужа. Рассматриваются возможности реабилитации при данной патологии. Significance of psychogenic factors in development of sexual adaptation of the married couple at spinal injury in the husband is shown. The possibility of rehabilitation in this disease is discussed.