Сексуальная дисфункция у мужчин как причина супружеской дезадаптации - Рудницкий, Р.И. (Международный медицинский журнал, 2004)
Показано, что в зависимости от формы и типа сексуальной дисфункции у мужчин развиваются разные формы и разновидности супружеской дезадаптации. Выявленные закономерности открывают возможность патогенетически направленной ее психотерапевтической коррекции. It is shown that depending on the form and type of sexual dysfunction in men, three different forms and types of spouse deadaptation may develop. The revealed regularities allow to perform pathogenetically directed psychotherapy correction.