Неврологические нарушения при хроническом приобретенном токсоплазмозе - Нестеренко, И.Б. (Международный медицинский журнал, 2004)
На основе комплексного клинико−неврологического, нейрофизиологического исследований получены новые и углублены существующие представления об особенностях неврологических нарушений при хроническом приобретенном токсоплазмозе и показаны перспективы его успешного лечения. Basing on complex clinical−neurological and neurophysiological study, the authors formed new opinions and deepened the existing ones about the peculiarities of neurological disorders in chronic acquired toxoplasmosis and showed the perspectives of its successful treatment.