Тестер терапевта - Скубилин, М.Д. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2007)
Описывается портативный низкоэнергоемкий электронный цифровой тестер, информирующий об артериальном давлении, частоте пульса и ритмичности сердечных сокращений.