Современные представления о заболеваниях щитовидной железы у беременных - Щербаков, В.Ю. (Международный медицинский журнал, 2004)
Изложены современные представления о патогенезе, клинических проявлениях, диагностике заболеваний щитовидной железы у беременных и об осложнениях гестационного периода. Modern ideas about the pathogenesis, clinical manifestations, diagnosis of thyroid diseases in pregnant, and gestation period complications are reported.