VII Национальный конгресс кардиологов Украины - Волков, В.И.; Лазарева, С.А. (Международный медицинский журнал, 2004)
21–24 сентября 2004 г. в Днепропетровске состоялся VII Национальный конгресс кардиологов Украины, который явился значимым событием медицинской жизни страны по широте и охвату затронутых вопросов патогенеза важнейших заболеваний сердечно-сосудистой системы и их осложнений, современной диагностики, фундаментально обоснованных подходов к лечению и профилактике, а также научно-организационных мероприятий, направленных на улучшение здравоохранения в Украине.