Современные подходы к проблеме нарушения сексуальной функции женщин после хирургического вмешательства на половых органах - Свиридова, В.В. (Международный медицинский журнал, 2004)
Представлены аналитический обзор современных данных по рассматриваемой проблеме и результаты собственных исследований, которые открывают возможность установить причины нарушения сексуального здоровья при гистерэктомии и разработать его патогенетическую коррекцию. The analythical review of contemporary data on the studied problem and the findings of the original research which allow to establish the causes of disturbances of sexual health after hysterectomy and to develop its pathogenetic correction is presented.