Оценка организации и качества деятельности центров гигиены и эпидемиологии Азербайджанской республики по результатам социологического обследования населения - Алекберов, М.М. (Международный медицинский журнал, 2004)
По результатам социологического исследования среди населения показаны преимущества и недостатки впервые созданных в Азербайджанской республике центров гигиены и эпидемиологии. Приведены предложения респондентов по улучшению организации и качества деятельности этих центров. According to the results of sociology research, the advantages and disadvantages of the newly created in Azerbaijan Republic centers of hygiene and epidemiology were shown. The proposals of the respondents on improvement of the organization and quality of work of these centers are reported.