Пути реформирования здравоохранения на региональном уровне - Сердюк, А.И. (Международный медицинский журнал, 2004)
Представлены основные направления реализации Концепции развития охраны здоровья населения Украины на региональном уровне, показаны перспективы ее реализации. Main directions of the concept of Ukrainian public health care development at regional level are presented, perspectives of its realization are shown.