Соотношение первичной и вторичной сексуальной дисфункции и дезадаптации при невротическом расстройстве у мужчин - Рудницкий, Р.И. (Международный медицинский журнал, 2004)
Освещена проблема формирования супружеской дезадаптации при невротических расстройствах у мужчин, показана ее актуальность. Выявлены закономерности развития первичных и вторичных нарушений сексуального здоровья при рассматриваемой патологии. The problem of forming spouse deadaptation in neurotic disorders in men is featured, its urgency is shown. The regularities of primary and secondary disorders of sexual health in the studied pathology were revealed.