Апоптоз и криообновление как основа современной цитохромной терапии - Грищенко, В.И.; Алексеевская, Э.И. (Международный медицинский журнал, 2004)
Представлен краткий обзор основных направлений развития цитохромной терапии. Показаны причины большей эффективности цитохромной терапии с применением криобиологических технологий. Дано теоретическое обоснование способности цитохрома С тормозить развитие неизлечимых заболеваний и преждевременное старение организма. A brief review of main directions of cytochrome therapy development is presented. The causes of higher efficacy of cytochromic therapy with the use of cryobiology technology are shown. The ability of cytochrome C to inhibit development of incurable diseases and pre−term aging of the organism was substantiated.