Аффективные расстройства при зависимости от психоактивных веществ - Минко, А.И.; Линский, И.В. (Международный медицинский журнал, 2003)
Изложены современные взгляды на клинику и лечение аффективных расстройств при зависимости от психоактивных веществ. Рассмотрены основные классы тимотропных средств и отдельные их представители, используемые в наркологии. Current ideas about the clinical manifestations and treatment of affective disorders in addiction to psychoactive substances are presented. Main classes of thymotropic drugs and separate representatives of this group used in narcology are described.