Диагностические и терапевтические проблемы при острых психозах у лиц с алкогольной зависимостью - Кузьминов, В.Н.; Юрченко, Н.П.; Юрченко, А.Н. (Международный медицинский журнал, 2003)
Рассмотрены вопросы разграничения острых алкогольных и органических психозов у лиц с алкогольной зависимостью. Отмечена сложность дифференциальной диагностики и выбора лечебной тактики у больных с указанной патологией. The questions of differentiation of acute alcoholic and organic psychoses in alcohol addiction are described. The difficulty of differential diagnosis and choice of therapeutic tactics in patients with this pathology is noted.