Психотерапевтическая коррекция психогенной эректильной дисфункции - Годовась, Н.М. (Международный медицинский журнал, 2003)
Описана разработанная автором дифференцированная система психотерапевтической коррекции различных клинических форм психогенной эректильной дисфункции у мужчин и обусловленной ею супружеской дезадаптации. The original differentiated system of psychotherapeutic correction of various clinical forms of psychogenic erectile dysfunction in men as well as spouse deadaptation caused by it is described.