Супружеская дезадаптация при органическом расстройстве личности у женщин - Марченко, В.Г. (Международный медицинский журнал, 2003)
Показаны причины, механизмы развития и клиника малоизученных коммуникативных форм супружеской дезадаптации при разных типах органического расстройства личности у женщин. The causes, mechanisms of development and clinical picture of poorly studied communicative forms of spouse deadaptation in various types of organic personality disorders in women are shown.