Диагностика и коррекция оптических аберраций глаза - Балашевич, Л.И. (Международный медицинский журнал, 2003)
Показаны основные современные направления и методы исследования, коррекции оптических аберраций глаза и перспективы их развития. Main contemporary directions and methods of study and correction of optic aberrations of the eye as well as the prospects of their development are presented.