Нарушения половой функции при гиперандрогении у женщин репродуктивного возраста - Грачев, Р.А.; Гаврилюк, Е.В.; Рыткис, И.С. (Международный медицинский журнал, 2003)
Представлены результаты исследования нарушений половой функции женщин репродуктивного возраста с малыми формами гиперандрогении. Показана связь выявленных расстройств с изменением гормонального статуса женщин. The findings of the study of sexual function in women of reproductive age with minor forms of hyperandrogeny are presented. The association of the revealed disorders and the changes in the hormone state of the women are shown.