Иммунотерапия в лечении онкологических больных - Прохач, Н.Э. (Международный медицинский журнал, 2003)
Показана сложность и неоднозначность иммунологических изменений при онкологической патологии. Описаны различные подходы к иммунотерапии на разных этапах лечения больных. Приведены данные о современных направлениях в иммунотерапии рака. Complexity and variability of immunological changes in cancer are shown. Different approaches to immunotherapy at different stages of treatment are described. Some data about modern directions in cancer immunotherapy are given.