Заживление диафизарного перелома - Попсуйшапка, А.К. (Международный медицинский журнал, 2004)
Представлен взгляд автора на проблему заживления диафизарных переломов на основе 25−летнего опыта их функционального лечения. Показана высокая эффективность этого направления лечения и его преимущество перед методиками внутреннего остеосинтеза. The opinion of the author about the problem of diaphysis fracture healing based on 25−year experience of their functional treatment is presented. High efficacy of this treatment and its advantages over techniques of internal osteosynthesis are shown.