Современные взгляды на лечение рака яичников - Винник, Ю.А.; Неффа, М.Ю.; Казмирук, О.В. (Международный медицинский журнал, 2004)
Рассмотрены вопросы лечения больных распространенным раком яичников. Изложены современные взгляды на различные варианты комбинированного лечения этой патологии. The questions of treatment of disseminated ovarian cancer are discussed. Contemporary opinions about different varieties of combined treatment for this disease are reported.