Рак предстательной железы: состояние проблемы в Украине - Возианов, А.Ф.; Пасечников, С.П. (Международный медицинский журнал, 2004)
Показана необходимость ранней диагностики рака предстательной железы. Рассмотрены современные методы лечения и их эффективность, пути совершенствования помощи больным. The necessity of early diagnosis of prostate cancer is shown. Modern methods of treatment and their efficacy as well as the ways to improve the medical aid are discussed.