Синдром Золлингера−Эллисона - Васильев, Ю.В. (Международный медицинский журнал, 2004)
Приведена клиническая характеристика синдрома Золлингера − Эллисона, описаны его инструментальная и лабораторная диагностика, современная медикаментозная терапия. Clinical characteristics of Zollinger−Ellison syndrome is given. Its instrumental and laboratory diagnosis as well as up−to−date drug therapy are described.