Прогностическое значение корригированного интервала QT и мозгового натрийуретического пептида при сердечной недостаточности после инфаркта миокарда - Копица, Н.П. (Международный медицинский журнал, 2004)
Представлены результаты анализа влияния удлиненного корригированного интервала QT и повышенного уровня мозгового натрийуретического пептида у больных с сердечной недостаточностью на частоту внезапной кардиальной смерти. The findings of the analysis of influence of prolonged corrected QT interval and increased level of cerebral natriuretic peptide in patients with heart failure on the incidence of sudden cardiac death is shown.