Выполнение программы развития в Украине техники и технологий сверхвысоких частот - Луговский, В.В.; Николаенко, Ю.Е.; Ларкин, С.Ю. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2007)
Представлены первые результаты выполнения государственной программы развития СВЧ-техники в Украине на 2005—2009 годы.