Применение бессвинцового стекла в толстопленочных терморезистивных материалах - Вакив, Н.М.; Гадзаман, И.В.; Мруз, О.Я.; Немеш, В.Г. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2007)
Показаны возможности использования барий-магний-боросиликатного стекла марки МБ-60 без содержания свинца для создания экологически безопасных толстопленочных терморезисторных паст.