Устройство для бесконтактного измерения электропроводности полупроводников - Ащеулов, А.А.; Бучковский, И.А.; Романюк, И.С. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2007)
Рассмотрены пути модификации известных методов и предложено устройство для измерения электропроводности полупроводниковых материалов. Описано функционирование отдельных блоков и устройства в целом.