Академик Валентин Иванович Грищенко (к 75-летию со дня рождения) (Международный медицинский журнал, 2003)
27 ноября 2003 г. исполняется 75 лет со дня рождения талантливого акушера-гинеколога, выдающегося ученого — криобиолога и криомедика В.И. Грищенко.