Карциноидные опухоли - Стариков, В.И. (Международный медицинский журнал, 2004)
Рассмотрены современные взгляды на гистогенез карциноидных опухолей. Показаны особенности их клинического течения, критерии диагностики и эффективность современных методов лечения. Modern opinions about the pathogenesis of carcinoid tumors are discussed. The peculiarities of their clinical course, diagnosis, and efficacy of modern therapeutic methods are shown.