Иммунотерапия − современный стандарт лекарственного лечения рака почки - Поповская, Т.Н. (Международный медицинский журнал, 2004)
Представлены современные взгляды на стратегию и тактику лечения больных почечно−клеточным раком. Показано, что приоритетным его направлением, независимо от распространенности процесса, является иммунотерапия в сочетании с химиопрепаратами. Modern ideas about the strategy and tactics of treatment of patients with renal cell carcinoma are presented. It is shown that its priority direction irrespective of the stage of the process is immunotherapy combined with chemotherapy.