Принципы терапии псориаза - Ягодвик, Н.З.; Белугина, И.Н. (Международный медицинский журнал, 2004)
Рассматриваются современные методы лечения псориаза, в том числе предложенный автором эффективный метод комплексной терапии этого заболевания. Modern methods of psoriasis treatment including the original effective method of complex therapy of this disease are discussed.