Проектирование реконфигурируемых систем на ПЛИС - Палагин, А.В.; Опанасенко, В.Н.; Лисовый, А.Н. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2007)
Логико-информационный подход к проектированию ЭВМ модифицируется применительно к реконфигурируемым устройствам на ПЛИС, что позволяет определить оптимальное количество уровней иерархической системы.