Многоканальное высокоточное устройство управления нейрочипом - Костенко, В.Л.; Жаровцев, С.О. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2007)
Предложено многоканальное высокоточное устройство управления нейрочипом, позволяющее минимизировать погрешность при формировании значений весовых коэффициентов синапсов и расширить диапазон их рабочих значений.