Методика определения эффективной площади фоточувствительного элемента фотодиода - Бутенко, В.К.; Докторович, И.В.; Годованюк, В.Н.; Рюхтин, В.В.; Юрьев, В.Г. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2007)
Рассмотрены проблемы, возникающие при определении эффективной площади фото чувствительного элемента фотодиодов по стандартизованной методике. Приведена методика с улучшенными метрологическими возможностями.