Электронные приборы на основе полуизоляторов - Стафеев, В.И. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2007)
Рассмотрены физические явления в полуизоляторах и приборы на их основе. Проведен анализ работ в этой области за последние сорок лет.