Сравнительный анализ технологий изготовления кремниевых схем считывания информации с ИК-фотодиодов - Рева, В.П.; Коринец, С.В.; Писаренко, Л.А.; Духнин, С.Е.; Барсукова, Н.А. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2007)
Рассмотрены технология комплементарных МОП-схем и технология приборов с зарядовой связью на базе стандартной технологии n-канальных МОП-структур. Приведены параметры схем считывания, изготовленных по этим технологиям.