Пьезокерамические электроакустические преобразователи мембранного типа - Спиридонов, Н.А.; Гусакова, Л.Г.; Кременев, О.Г.; Спиридонов, В.Н. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2006)
Приведены сведения о пьезокерамических материалах и технологии изготовления из них тонких пьезокерамических элементов для применения в электроакустических преобразователях мембранного типа.