Устройство для управления шаговым двигателем на ПЛИС - Вычужанин, В.В. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2006)
Показана реализация полношаговых и полушагового режимов работы электродвигателя при управлении его фазовыми обмотками схемой на ПЛИС фирмы Altera.