Широкополосные трансформаторы для интегральных схем в технологии LTCC - Глубоков, А.А.; Бондарь, Д.Б.; Шелковников, Б.Н. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2006)
Представлены конструкции монолитных трансформаторов. Предлагается новая конструкция широкополосного интегрального балуна. Продемонстрирована работа балансного кольцевого смесителя с применением разработанных трансформаторов.