Газоанализаторы на основе пористого карбида кремния - Московченко, Н.Н.; Светличный, А.М. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2006)
Рассмотрены различные конструкции газоанализаторов на основе пористого карбида кремния. Показана перспективность использования этого материала в качестве активного слоя сенсоров.